澳餐廳為避免冷清放假人頭

英特爾推出的realsense跟蹤攝像頭t265:專為機器人、無人機、AR和VR設計

1月24日,英特爾發布了一款新的realsense跟蹤攝像頭t265,專為機器人、無人機和AR/VR應用而設計。價格為199美元(約1400元人民幣),將于2月底或3月初裝運。新的RealSense跟蹤攝像頭t265不是該系列的后續產品,而是一個補充解決方案,旨在與RealSense深度攝像頭配合使用。Intel將Realsense跟蹤攝像頭t265描述為“一種新的獨立的內部外部跟蹤設備,它將為開發人員提供強大的自主設備構建模塊、高性能導航和導航?!庇捎趯S械囊曈X慣性測距同步定位和映射(V-SLAM)技術,新的解決方案C用于需要精確、低延遲跟蹤的應用,如機器人、無人機、虛擬現實(VR)和增強現實(AR)。Intel Real Sense跟蹤攝像頭t265由Movidius Myriad 2 VPU供電。通過采集兩個車載魚眼攝像機的輸入,它提供6自由度的內部和外部跟蹤,每個攝像機的范圍視圖約為170度。與Realsense D400系列相機相結合,T265可用于高級應用,如占用地圖、高級導航和GPS受限環境中的碰撞避免,以及改進的3D掃描。

當前文章:http://www.301616.tw/w30r7/1972-1501-36144.html

發布時間:15:41:22


<相關文章>

《金融時報》:任正非發布裁員警告,華為應做好應對困難的準備

北京時間1月陳粒抱歉抱歉_比分網21日上午消息,對于華為來說,過去30天一直不順利,遭遇了許多挫折。據英國《金融時報》報道,華為首席執行官任正非去年11月在一次內部干部管理研討會上警告稱,未來道路坎坷不平。上周五,華為首席執行官辦公室向全體員工致辭,并在華為論壇上發布,這表明華為管理層正在積極應對危機。任正非在給員工的一封電子郵件中說,一些政府已經禁止華為提供5G網絡設備,這可能導致失業。他110個新冠肺炎疫苗競速_比分網說,未來幾年,形勢將嚴峻,沒有預期的光明。華為必須做好應對困難的準備。任正非還表示,如果目標不現實,應及時糾正。華為必須拋棄一些不合格的員工,降低勞動力成本。任年內將建5G基站60萬個_比分網正非說:“5G不能像4G那么強大,它可能是東部的“礦”,西部的“礦”。如果我們不能爆炸成碎片,我們就得養活5月1日起電子數據可正式作為證據_比分網18萬名員工。年工資、薪金和股票股利超過300億美元。如果我們不生產那么多的食物,我們怎么能得到錢來分享呢?二十年前,華為的年收入不到10億美元,美國舊金山流浪者收容所70人確診_比分網去年估計達到1000億美元。任正非在講話中暗示,不受控制的增長已經結束。任正非說:“前三十年,我們走得太順利了。我們正處于戰略擴張階段。去年10月丹麥小學幼兒園復課引近4萬家長質疑_比分網,任正非還警告人力資源主管要呼吁公司內部進行變革。演講也于周五發表。就在新聞發布前幾天,任正非接受了一組外國記者的采訪,這是非常罕見的。他駁斥了美國對華為的指控。任正非一直回避媒體。這次有點不尋常。

排列三字谜汇总